WSOP Online 2020: Лев Готлиб выиграл турнир

Некоторые из лучших игроков с короткой колодой в мире зарегистрировались на GGPoker, чтобы принять участие в событии № 43: чемпионат по безлимитному холдему с короткой колодой и бай-ином $ 10 000 на Мировой серии покера (WSOP) 2020 онлайн. В конце концов, именно Лев «LevMeAlone» Готтлиб возглавил список из 130 участников, получив главный приз в размере 276 393,39 доллара и золотой браслет после напряженной игры один на один с игроком на высоких ставках из Беларуси Никитой Бадяковским. Последний получил внушительную сумму в 210 248,67 долларов за второе место.

Первый турнир с бай-ином в размере $ 10 000 в рамках текущей серии собрал самых известных игроков в игре, в том числе Исаака Хэкстона, Шона Уинтера, Майка Ли, Сэма Гринвуда, Джейсона Кун и Жоао Виеру. Талант распространился на игру с девятью руками, где Амичай Барер, Майкл Чи Чжан, Дан Шак и Сержи Рейшах сражались за желанный браслет. Белорусский игрок Бадяковский оказался самым большим препятствием для Готлиба. Бадяковский, который заработал более 2,5 миллионов долларов в живых играх с короткой колодой, казалось, контролировал большую часть финального стола, но Готлибу удалось преодолеть огромный начальный дефицит фишек в энергичной битве один на один, чтобы лишить Бадяковского желанного титула и золотого браслета.

Финальный стол

Первым покинул FT Чи Чжан , занявший шестое место. Примерно через 30 минут Нобуаки Сасаки вытеснил Дэна «нефтяного трейдера» Шака , заняв пятое место. Следом за ним на четвертом месте оказался Нобуаки Сасаки , которого выбил Бадяковский, который на ривере стал фулл-хаусом.

Во время игры втроем Серджи Рейшах получил несколько бэд-битов, вторая из которых отправила его за борт. Готтлиб сделал лимп на 60,000 с Ah Jh , а Рейксах сделал рейз с Ks Kh . Готлиб сделал 3-бет олл-ин, и Рейшах уравнял. На доске закончилось 6d Jc 10h Jd 6c., отдав горшок Готлибу.

С самого начала это был напряженный хедз-ап. Бадяковский начал с доминирующего чип-лидерства четыре к одному, но Готлибу удалось выйти вперед. Бадяковский попытался вернуть себе лидерство, но снова его потерял. Все это время Бадяковский сталкивался с техническими трудностями, видя собственный таймбанк «шахматных часов», играя, не зная точно, сколько времени у него есть на принятие решений.

Когда их фишки сравнялись и у обоих игроков оставалось менее шести секунд в банке времени, служба поддержки GGPoker приостановила стол примерно на пятнадцать минут, чтобы поработать над решением. Затем эти двое воссоединились за вновь созданным столом со стандартным тайм-банком, и турнир продолжился.

Хедз-ап возобновился, и через несколько минут Готлиб вышел вперед. Оба игрока сражались еще два часа, прежде чем пришла последняя раздача. Готлиб дал олл-ин на префлопе, Бадяковский ответил меньше.

Бадяковский: Kd Qs

Готтлиб: As 10c

На доске закончилось 7d Kc Jc Qh 6d , что дало Готлибу заветный титул и золотой браслет!

Выплаты за финальный стол

  1. Лев «LevMeAlone» Готтлиб — 276 393,39 доллара.
  2. Микита Бадзяковский — 210 249 долларов
  3. Серги Рейшах — 159 933 доллара
  4. Нобуаки Саса Дж. Х. Сасаки — 121 659 долларов
  5. Дэн «Oiltrader» Шак — 92 545 долларов
  6. Чи Чжан — 70 397 долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *