Сингхви выиграл фулл хаус АПФ

Сногсшибательное воскресенье — это завершение на adda52 в общей сложности 3316 входов и выплат 1,58 крор индийских рупий в День 3 продолжающегося Adda52 Poker Fest (APF). Вчера вечером, в День…

AOPS : Васвани отрицает победу в фулл-хаусе Патни

Это был один из крупнейших воскресных вечеров онлайн-покера на adda52. В день 21 серии онлайн-покера Adda52 (AOPS) 22 крора GTD было проведено множество захватывающих событий: в общей сложности было внесено…

AOPS День 22: Шестизначные призы Анкит Капур, Алок Биревар, Вивек Сингх и Банк Пранай Чавла!

Продолжающаяся серия онлайн-покера Adda52 (AOPS) 22 крора GTD на индийском турнире No. 1 покерный сайт — Adda52 сейчас в самом разгаре. На 22 nd день флагманской серии было подано 2609…

AOPS Day 18: Еще одно важное название для Шашанка Джайна; Пратибх Салуджа завоевывает рекордный 9-й титул в серии!

Серия онлайн-покера Adda52 (AOPS) за 22 крора продолжилась 25 июня, в результате чего несколько чемпионов были увенчаны победой, а в фулл-хаусе в 1 крор GTD с 262 участников осталось всего…

Финальный день AOPS: Тулсян выиграл финал AOPS ME с результатом 43.79 Lac

Вчера вечером завершился августовский выпуск флагманской серии онлайн-покера Adda52 (AOPS). В последний день семь турниров подошли к концу, завершив серию, в которой были гарантированы 9 крор индийских рупий и 15…

Воскресные мейджоры: Абхиджит Черуку выигрывает финал мега-костюмов

В воскресенье на покерном сайте №1 в Индии — Adda52, прошел фейерверк. Вчера гигант онлайн-покера провел несколько масштабных турниров, в том числе финал 50 Lac GTD Mega Suits Finale. Многодневный…

Финальный день APF: Гоэль выигрывает финал фулл-хауса за 21 Lac

Фестиваль Adda52 Poker Fest (APF) на 5,8 кроров GTD завершился в воскресенье вечером. Это было действительно одно из самых крупных покерных воскресений на Adda52: 3243 входа и колоссальные выплаты в…